Мир добра

Бежит вприпрыжку рядом с мамой
Навстречу солнечной мечте
В тот мир добра,счастливый самый
Туда,где ждут и любят где!
Где по режиму день проходит,
Где учат петь,мечтать,творить
И с удовольствием,стараясь,
Руками что-то мастерить...
Где воспитатели,заботясь,
Шнурки завяжут и порой,
Умением своим владея,
Займут весёлою игрой.
С любовью где подарят щедро
Здоровье,счастье без преград,
Так пусть повсюду наши дети
Спешат с улыбкой в детский сад!!!


                2013г

Посвящаю всем работникам дошкольного образования.))


Рецензии
Добрые детские стихи, не столько даже для детей, сколько про детей, для нас, родителей )

Владимир Кривленков   02.08.2013 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Алёна Челыгина-Михайлова   02.08.2013 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.