Скучашки

Знаешь я скучаю
Нет правда,
я скучаю без тебя
Без тех мечтаний,
что мы думали ночами
Без всех тех слов,
что говорил ты мне всегда
И без подъездных обниманий,
что нравились порой
Сейчас не вместе мы
и вряд ли будем,
что было не вернуть назад
желаю счастья,
добиться ту,
что сильно любишь,
идти вперед и не смотреть назад.


Рецензии
Спасибо и тебе)

Ильназ Кашапов   05.08.2013 10:27     Заявить о нарушении