6. Так чудны пишущие дети...

Так чудны пишущие дети,
милы до жалости, Натусь,
я христом богом поклянусь,
они, похоже, всё на свете
изведали, и даже пусть
всего шестнадцать, но ответить
на все вопросы дети эти
способны, кажется. Их груз
"несносен", и не удивлюсь,
если поставлен план на лето:
чужое чувственное, где-то
увиденное взять, Натусь,
но, как ни крут и мил картуз,
не по размеру вещь надета.


Рецензии