Вы спросите старичка

Вы спросите старичка
Как работать с кондачка
Переспросит старичок
Что такое кондачок

Вы спросите старичка
Как ходить без паричка
Усмехнётся старичок
Он не носит паричок

Вы спросите старичка
Что бы выпить с утречка?
Вам ответит старичок
Что годится вторячок!

Вы спросите старичка
Как занять у добрячка
Улыбнётся старичок:
Я давно не добрячок


Рецензии