Яблоки падают

Яблоки падают. И раздаются удары...
Как в барабан.этот новый, неизданный бой.
Я повзрослела. И сыплю в карман гонорары.
Повод ищу, чтобы снова остаться с тобой.
Тает во рту. Перезрелая, спелая вишня.
Просто забудь. И оставь меня смелой,
Соленой на вкус ...
Это не ртуть. Это все, что становится лишним.
Осознаю, что ты снова пошепчешь :"вернусь ..."
Мне не к чему эти праздные все разговоры...
Все пережив, уже трудно представить финал.
Сердце украдено. И все влюбленные воры
Смело уходят за свой грозовой перевал....

www.iakulinina.ru


Рецензии
Поэт же не меняется душой. То что снаружи пусть будет вычурным и напускным. Стихи пишутся для себя и для того другого. Удачи!

Алексей Патентный   29.07.2013 18:00     Заявить о нарушении
спа -си - бо...

Яна Акулинина   30.07.2013 15:25   Заявить о нарушении