Будь проклят

Будь проклят ты , что дал в себя влюбиться
Ведь сам в моей любви ты виноват
С тобой я не смогла совсем проститься
но и не шагу я не сделаю назад.
любила я , а ты со мной игрался
теперь играться очередь моя
Ты в сердце навсегда моем остался
Но не осталась в твоем сердце я.
Я для тебя давно чужою стала
А ведь не много времени прошло
Болеть тобой уже я перестала
и все что было навсегда ушло.
Но знаешь я тебя так часто вижу
Когда идешь за руку ты с другой
Так хочется кричать я ненавижу
Или же вслед сказать тебе постой!


Рецензии