По правилам

Это сложно объяснить
Но еще сложнее без покоя жить
Ты как тайная мечта
Появляешься с утра
Яркий свет собой маня
Забери собой меня
В мире этом нет меня
Если рядом нет тебя
Пропадает пейзаж
И сердце пошло на абордаж
Сердце перестало биться
Без тебя мне не остановиться

По правилам любви
Купаюсь в лучах твоей любви
Любовь горит пламенем зари
Сердца как фонари внутри блестят огни
По правилам любви
Меня на веки в сердце сохрани
Цветы,звонки,объятия мои
Раз и навсегда запомни ты

В мире этом нету места
Время бьется,сердце на части рвется
Счастье разделено на двоих
Мир поделен на души их

По правилам любви
Купаюсь в лучах твоей любви
Любовь горит пламенем зари
Сердца как фонари внутри блестят огни
По правилам любви
Меня на веки в сердце сохрани
Цветы,звонки,объятия мои
Раз и навсегда запомни ты

Я в объятиях луны
Не бывалой красоты
На дальнем рубеже мечты
Мы все так же далеки

По правилам любви
Купаюсь в лучах твоей любви
Любовь горит пламенем зари
Сердца как фонари внутри блестят огни
По правилам любви
Меня на веки в сердце сохрани
Цветы,звонки,объятия мои
Раз и навсегда запомни ты


Рецензии