Каждый сходит с ума как может

Давай развлекаться на показную
Давай убиваться не будем совсем
«Да что, мне плевать я вообще не ревную»
Об этом я срочно скажу всем всем всем
Давай улыбаться, кутить, веселиться
И сделаем вид, что нет сердца в груди
И я предлагаю сегодня напиться
«А если придет я скажу уходи»
А лучше тогда уж совсем притвориться
«Я сверх-человек! Ничего не болит
Смогу без труда хоть сегодня влюбиться»
Вокруг не поверят, но сделают вид.
Займем себя делом, любым ниочёмным
Побольше друзьями себя окружим
И похер, что будешь немного никчемным
Друг другом с тобой больше не дорожим
А лучше стараться ударить больнее
Продумать шаги, и словами добить
Война интересней любви нам виднее
«Хочу отрываться, зачем мне любить»
***
А лучше поверить,что ад – это рай
И даже если болит до дрожи
Ты просто вида не подавай
Ведь каждый сходит с ума как может

2013


Рецензии