Больше я уходя не услышу

Я почти что забыла твой голос
Я не помню улыбку твою
Позвонить мне мешает лишь гордость
Ты не можешь себе говорю
Больше я не боюсь повстречаться
С глубиной твоих ангельских глаз
Мне уже надоело стараться
Чтоб проигрывать в тысячный раз.
Больше я уходя не услышу
Ну а как же поцеловать
И в глазах ничего не увижу
Когда буду" люблю" я кричать.


Рецензии