Я ужасно сейчас скучаю

Я ужасно сейчас скучаю
Очень часто теперь молчу
И за все я тебя прощаю
И конечно тебя люблю
Перед сном вспоминаю так много
От того я не в силах уснуть
Развела, не свела нас дорога
И меня ты не хочешь вернуть
И хочу я писать о веселом
Но веселье совсем не идет
Расставание стало уколом
И не знаю что дальше нас ждет
Я ужасно сейчас скучаю
Очень часто теперь молчу
И за все я тебя прощаю
И конечно тебя люблю.

2013


Рецензии