Любимой

Искорки в глазах твоих ловлю,
Взгляд мой ищет твоего вниманья.
Я тебя, поверь, давно люблю,
Пусть продлится дивное свиданье.

Грез моих нетронутый цветок,
Ангел в золотом коротком платье,
Докажу я, дай мне только срок,
Нежность чувства, что сумел узнать я.

Боже, как торжественно мила
Ты в лучах весеннего заката!
Ты мгновеньем истины пришла
В жизнь мою, иного мне не надо.

Если можешь, сердце не кради,
Я и так отдам его, родная.
Отвечать не хочешь – подожди.
Я бы подождал, но пропадаю...


Рецензии