Я мечтала о нашей встречи

 мечтала о нашей встречи
 я же Бога молила о ней
 помню я наш последний вечер
 когда сердце забилось быстрей.
 Помню все до последней минуты
 мне тебя все равно не забыть
 ты отдал свое сердце кому-то,
 не боясь мое сердце разбить.
 Но когда-то пройдя с тобой рядом
 улыбнусь, посмотрев на тебя
 ты окинешь меня своим взглядом
 и поймешь: потерял навсегда.


Рецензии