К тебе иду

Пусть солнце светит мне в лицо,
И жаркие барханы тормозят,
Не отступлюсь перед тобою,
И чувством, что во мне как яд.

Пусть горы снежные пред мною
Царят у неба в облаках,
К тебе иду, моя родная,
Твое лишь имя на устах.

Дожди, метели и мороз
Тайга, степь, тундра впереди,
Я знаю где ты,
А значит есть куда идти.

И времени прошло так много,
И может изменилась ты.
Нарву из сил своих последних,
Я для тебя эти цветы.

Приду и обниму так сильно,
Как обнимает отец дочь,
И только это чувство,
Могло мне на пути помочь.

Не примешь если, я расстроюсь
И не спеша уйду в ту степь,
А ты одно только запомни,
Что я люблю тебя, как есть...

P.S. Посвящается любимой.


Рецензии