Кофе эспрессо и капельки виски

В твоей ауре -  кофе эспрессо и капельки виски...
За окном самолеты зачем-то летают так низко...
Грозы бродят толпой, ну и что, ведь на то оно, лето.
Твое громкое «мяу»  оставить нельзя без ответа.

Мы гуляем по крышам, мы знаем волшебное слово.
А недавно ограбили мы человека плохого.
И теперь много денег у нас – разве в том виноваты,
Что придется бежать нам с тобою куда-нибудь в Штаты?

ПРИПЕВ:

А ты мне верь – горя больше нет,
И сверкнет в душе призывный свет.
По радио нам Бог прислал привет.

И не ходи без меня одна,
Ты им совсем не так, как мне, нужна,
Моя кофейно-карамельная Луна.

Бриллианты в ушках не носи.
А иначе увезет такси
В такую даль, что боже упаси.

Будем слушать прибой, и глотать дорогие коктейли...
Мы, как фрукты созрели, и с ветки сорваться успели.
Интерпол никогда нас не сыщет – убежище в джунглях готово.
Мы умеем скрываться – мы знаем волшебное слово.

В твоей ауре – свежие листья зеленого чая...
Снова мчимся по крышам, друг друга храня и спасая.
Если так продолжать, если так улыбаться беспечно
И по крышам бежать, я уверен – мы будем жить вечно.

ПРИПЕВ


Рецензии