Евгению...

Материалист...
Ты так любознателен,
Все поглощает
Ум твой пытливый.

Ярый футбольный
Ты наблюдатель,
Знаешь, кто профи
И гол бьет красиво.

И в экономике
Тонкости чувствуешь,
Видишь финансовые
Перспективы,

Страны на глобусе
Мигом покажешь,
И пояснишь,
Где погода дождлива.

Транспортными
Перевозками ведаешь,
Вносишь уверенно
В них коррективы,

Лучших способностей
Край непочатый
Внутри таится
Неведомой силы!

Просто с душою ты
Жизнь проживаешь,
Злости не выделил
Главного места,
 
И с теплотой
Любопытного взгляда
Смотришь ты в мир
Без упрямства, протеста.

Так и живи…
И неси людям радость,
Всех поражая
Своей добротою,

Чтобы малыш твой,
Став уже взрослым,
Жил, как и папа,
Со светлой душою.


Рецензии