Все это сон

Ты этой ночью мне опять приснился
И снова день прошел не без тревог
Как будто бы с небес ко мне спустился
И лишь улыбку мне оставить смог.
А дальше все казалось как в тумане
ты уходил а я бежала вслед
И мне казалось что в чужом романе
Я получу одну из ста побед.
И я догнав тебя взяла за руку
Ты обернулся.опрокинув взгляд
Я поняла как не люблю разлуку
И как я не хочу теперь назад.
Но это сон. мне суждено проснуться
Вновь посмотреть на этот мрачный мир
Кому-то безразлично улыбнуться
И вновь понять что сон лишь это был.


Рецензии