Белым облаком...

Белым облаком ты в гости приходи
И введи меня в прекрасное смятенье.
И за беспорядок творческий прости -
Я писал тебе стихи ко дню рожденья.

А осень желтая не сменится зимой -
Мы сделаем ее зеленым летом.
Ты теплым дождиком приди ко мне домой,
А не броди вдали, потерянная, где-то.

Я совсем неисправим, ведь жду чудес,
И совсем исправлюсь, лишь увижу чудо.
А ты ворвешься в окна ветерком с небес –
Таинственная гостья ниоткуда.

Не нужны теперь ни боль, ни холода.
Не ворон я, чтоб счастье проворонить.
Не говори, что не вернешься никогда.
И знай, я не привык на чувствах экономить.


Рецензии