Соблазн на пляже

Наблюдаю целый день я
Вашу, дева, пышнотелость.
Обладать, до обалденья,
Пышным телом захотелось.
Я сижу на мелководье,
Как букашка на булавке.
Конь желанья рвёт поводья,
А в буквальном смысле - плавки.

Проводить бы вас в лесочек
И сказать, в глаза вам глядя:
- Дайте мне любви кусочек,
Дайте счастья, христа-ради...
Но пасёт из мерседеса
Вас накачанный детина,
И по мимике агрессор,
И по образу скотина.

Видно, клетка золотая
Суждена для вас, "жар-птица"...
И моё желанье тает,
Без надежды воплотиться.
И плыву я от соблазна
К своему крутому брегу,
К той, что росписи согласно,
Служит мужу безотказно,
Как походный конь Олегу.*

       *Олег Вещий - Великий русский князь /869 - 912 гг./



 


Рецензии
Весело! Интересно!

Антонина Орлова 2   25.07.2021 07:27     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось... СПАСИБО!!!!???

Виктор Кузьмич Лисенков   09.08.2021 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.