Почему не вижу я улыбки сына?

Почему не вижу
я улыбки сына?
Просто потому что
у него ангина!
Целый день мой мальчик молча пьет лекарства,
Вместе с ним попали мы к болезне в рабство!

Тихо прижимаясь, мне ладонь целует,
Организм бесстрашно с вирусом воюет.
Потерпи,любимый, скоро все пройдет.
Мы болезнь обидим и она уйдет!

..................

Быть мамой приятно, быть мамой горжусь!
А то,что болеет я очень стыжусь-
Я-мама, должна болеть Я- а не Лёшка,
отдал бы мне боли своей хоть немножко...

24.07.2013г.


Рецензии