Поздно меняться

Нам с тобой очень поздно меняться
Мы с тобой не вернем все назад
Нам с тобой было важно расстаться
Помнишь ты говорил не впопад.
Да и мы с тобой правда игрались,
Ты надеялся, что все пройдет
Ты ушел мы с тобою расстались,
Но душа за тобою идет.
Привязалась к тебе и исчезла
Ты попозже ее мне верни
Когда будет измученной, грешной
Капли света ты в ней сохрани.


Рецензии