Виолетте...

Дождь стучится в окно, нет жары изнуряющей,
Облака в небесах солнце прячут от глаз,
Но рождения миг Виолетты блистающей
Будто новое солнце дарует для нас!

Виолетта, ты многим – пример показательный,
Заключаешь в себе массу важных ролей,
Как директор, упорна, умна и старательна,
Школу движешь вперед – нет задачи важней!

Ты роскошна, стройна, образ твой притягательный,
И отменный твой вкус ублажить нелегко,
Лишь единственный в мире мужчина внимательный
Может чувствовать то, что другим не дано.

Ты – хозяйка, готовишь без реплик насмешливых,
Что хозяйство вести – для других, не как ты.
Ты – хорошая мама, открытая, нежная,
Одним словом, ты личность большой высоты!

Собеседник достойнейший и наблюдательный,
Ты просящим поможешь советом благим,
Ты – психолог от Бога и чтец занимательный,
Нет цены твоих качеств богатствам златым!

Столько искренних слов для тебя потрясающей
Уготовлено с радостью, веют теплом!
Пусть полна твоя жизнь будет счастьем сверкающим,
Ты прими поздравленья с прекраснейшим днем!


Рецензии