Мою душу не прячу...

Мою душу не прячу – бери и владей.
Хэй-ла-ла, Хэй-ла-ли, я совсем не злодей.
Мою душу удобно с собою носить -
Иль повесить на грудь, иль в кошель положить.

Я мечтаю, чтоб душу мою ты взяла.
Хэй-ла-ла, Хэй-ла-ли, от меня берегла.
Чтоб не смел я под утро домой приходить,
А ночами гулять, вина горькие пить.

На душе моей тонкой заваривай чай.
Хэй-ла-ла, Хэй-ла-ли, веселись, не скучай.
Положи мою душу в кальян и кури
От зари до зари, а со мной не хитри.

А не сложится так, мою душу оставь.
Хэй-ла-ла, Хэй-ла-ли, на кораблике сплавь.
На бумажном и хрупком, на случай такой
Если стану чужой, и уж больше не твой.


Рецензии