Просто

что мы с тобой, наверно это больно,
 вот так слова отчаянно бросать
 теперь мы врозь и все уже довольны,
 что было сказано уже не передать.
 Все стало просто, просто до минуты,
 теперь все стало серым словно дождь
 улыбку даришь ты уже кому-то
 кого-то ты другого к себе ждешь.
 А я, а что со мной уже не важно,
 наверно все пройдет, проходит все
 и мы увидимся с тобой еще однажды,
 но только мне уж будет все равно!


Рецензии