дыра

Кровь течет черной лентой из проткнутого нутра.
Кто-то шепчет тебе: Погоди, потерпи до утра.
Не умирай пока.
Но ты знаешь, что в белой комнате ты один.
Ты льешь в рану перекись, чистый мотаешь бинт.
Изучаешь внутри тебя сложившийся лабиринт
Из кошмаров, протезов и чьих-то проткнутых спин.
Кровь густая и вязкая, твоя кровь - зараза, гнилье.
Ты мотаешь бинт, затыкаешь дыру тряпьем.
Ноги не держат. Ты валишься на кровать.
И пустая комната шепчет: не умирать.
Не умирать. Не умирать.


Рецензии
Что-то из области вне понимания. На одних лишь чувствах
Просто насквозь.
Спасибо вам!

Савицкая Анастасия   08.08.2013 09:20     Заявить о нарушении