Я не клад ищу...

Я не клад ищу, а с какой бы девчонкой встретиться.
И завертится так, что ветер переменится.
Для тех, кто не сдается, кто всегда живой,
Этот путь, такой заманчивый и простой.

Я не мир спасаю, этот сложный и неистовый...
Этот вечер – между нами – по-простому и по-быстрому.

Ах, жизнь, какой же темный лес,
Полный неведомых чудес…

Прикосновения к тебе полны какой-то тайны
И влажный поцелуй с легким привкусом лайма...
Не спорь, и кто и кем из нас овладевает.
Ты одна – капитан корабля, который в ночь уплывает.

Пусть горит мой свет, и в тебе отражается.
Это значит – что-то между нами начинается.

Ах, жизнь, какой же темный лес,
Полный неведомых чудес…


Рецензии