Диско -песня-жен-муж-

* Обращайтесь.

Мне клипы надоели.
Совсем клубняк редиска.
Банальный шоу-бизнес.
...А то ли было диско!..
Одна одну сменяла
мелодия отрадно.
Ну кто бы эру диско
стране вернул обратно...

Припев:
Дальше -
вместе хором:
"Диско -
супер-пупер,
супер-классно!..
Променять
шоубиз на диско
полстраны
ах как согласно!..
(можно 2 раза)

Фанера надоела.
Спасенья знаю средство -
избавиться от скуки
немилого соседства.
Путёвого музона
душе моей угодно.
80-х диско -
всечасно, всепогодно.

Припев.

Что слушала - забыла,
не уловив мотива.
На радио и сцене
хватает примитива.
И ясно - эра шоу
закончилась упадно.
А диско и сегодня
магически отпадно!..

Припев.

Июль 2013


Рецензии