Вспомни берег морской!

На музыку вальса Евгения Дога к кинофильму "Мой ласковый и нежный зверь"

Вспомни берег морской!
Море полнит тоской.
Нежный шепот волны…
И только мы, и только мы,
И только мы одни в круженьи…

А вокруг тишина.
Скрылась даже Луна.
Зов малиновых звезд.
Слез алых роз, слез алых роз,
Слез алых роз в них отраженье.

От сна, от сна, от сна
Маленький принц очнись.
Весна, весна, весна!
Нет той весне границ!

И лишь потом мы с тобою поймем
Смысл этих слов «Никогда! Никогда!»

Вновь играет волна!
Безучастна Луна.
Звездный взгляд пустоты,
И только ты, и только ты,
И только ты одна кружишься…

Никогда! Никогда
Не погаснет звезда
Нашей первой любви…
Но не зови! Но не зови!
Но не зови – не возвратишься!

Никогда! Никогда
Не погаснет звезда
Нашей первой любви…


Рецензии