Всё, наверно, не может быть так!

Всё, наверно, не может быть так!
Слишком правильный мир был бы тускл
У кого-то - Андреевский флаг.
У кого-то - Андреевский спуск.

Прикрываем величием срам.
И, наверное, дело здесь в том,
Что кому-то - Ипатьевский храм
А кому-то - Ипатьевский дом.

Наш создатель, поверь, не жесток.
Справедлив и, наверное, строг.
Дал кому-то Днепровский исток.
А кому-то - Днепровский порог.


Рецензии