Где-то возле ненависти

Где-то возле ненависти я остановлюсь
Потеряю веру и скажу: И пусть
Потеряю смелость, что со мной была
Но все равно не верю,что любовь прошла.
Где-то возле ненависти я остановлюсь
Постою не много и назад вернусь
Постою с собою я наедине
И пойму, что поздно, ты уже во мне.
Где-то возле ненависти я остановлюсь
Будут слезы литься, навевая грусть
От любви до ненависти шаг всего один,
Но знаю я что клином вышибают клин.
Где-то возле ненависти я остановлюсь
Знаю,что мне больно, но опять смеюсь
Все проходит быстро так и ты пройдешь
И только мое сердце украдкой заберешь.


Рецензии