Мы уйдем

Град убьет
Лозу, ей будет больно,
И крик ее
Сердца затихших птиц навеки разорвет.
Луна потоки слез немых и призрачных прольет,
И день уйдет.

И мы уйдем
За перевал, где кровью
Седых богов
Блестят холодные снега, и ветер злой
Поет о вечности, помолвлен небом с тишиной.
Ты вновь со мной.

Встретил я
Тебя, когда чертила песни
Ты на песке
Холодным лезвием ножа
И улыбалась, светом звезд озарена.
Пусть все исчезнет – все равно ты мне нужна...
Лишь ты одна...


Рецензии