Скажу тебе спасибо

Скажу тебе спасибо и забуду
За то, что многому ты научил
Наивная, да нет я гордой буду
Я буду гордой из последних сил.
А я опять скажу тебе спасибо
За то, что причинил когда то боль
За то теперь могу я быть счастливой
Когда ты для меня всего лишь ноль.
Спасибо я сегодня скажу трижды
За что да это сложно объяснить
Ты научил меня людей читать как книжку
И просто научил меня ты жить.


Рецензии