Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Я скучаю очень очень,
днем скучаю по тебе,
И скучаю также ночью.

Нет души моей сейчас,
Там она ушла с тобою,
Где тревожно , каждый час,
Не сладаю с головою.

Все тревожится во мне,
Нет покоя видно сердцу,
Потерялся я вполне,
За закрытой ночью дверцей.

Будь то лето, иль зима,
Вся весна, или вся осень,
Я скучаю по тебе,
Я скучаю очень очень.


Рецензии