С днем рожденья

Екатерине Туриковой

В шариках прозрачных кружатся миры...
Свет неяркий, утренний, золотит дворы...
Просыпайся,милая, время не теряй.
На открытке ежики в лапках держат май.

Розы, как галактики, в капельках планет,
А за шкафом спрятал я небольшой секрет.
Почему-то думаю, ты его найдешь
И улыбку нежную мне в ответ вернешь.

В маленькой коробочке, донельзя простой,
Голубое облачко с неба над тобой.
Хочешь – сохрани его, хочешь – отпусти...
С днем рожденья, милая, что не так – прости...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.