Колыбельная 3

Спи куда-нибудь за горы...
Не вертись! Закрой глаза!
А,не то,... не будет горя,
не разверзится гроза!

Спи,непослу"х"(или "шница"),
а,не то,зайдёт премьер,
да возьмёт тебя за что-то
и поставит в шифоньер!

Отберёт последний рублик,
или доллар,или как...
Будешь ты сосать свой бублик,
как восторженный макак!

Спи!!! Когда-нибудь под утро
ночь в Америку уйдёт,
и пришлёт тебе оттуда
прошлодневный бутерброд!!!

Спи... Не спи!!! Какое дело
до бессоницы твоей?!
У-хо-жу! Мне надоело!
Просыпайся поскорей!!!

             1995г.


Рецензии