Ты видишь...

ты же видишь-уже всё придумано
и все болезни изобрели.
и размеры,которыми я пишу...
как надоели они!
не листай их!
на что ты надеешься?
чем канал этот лучше,чем тот??
хоть их тридцать будь!
пусть будет семьдесят-
одинаково всё,что за черт!
я из зависти так,если честно!
но в титрах себя не ищу.
даже мода-и та повторяется.
даже если я Бог-я дрочу.
нет линеек таких и мерИл,давно,
какими я мерить хочу.
Знаешь,а правда-уже не мать.
Правда-вообще не родня!
эту чью то соседку пора прогнать!
за столом нашим она,как своя.
душу пусть она резким движением
где то включит,внутри себя!
за ремонт расплатившись сношением,
на мороз прогоняет тебя...
этот выплеск,несправедливо примененный.
пусть во лжи ты утопила мечту,
моя сила на весах перевесила!
я любовь за кудряхи тяну.
мне не страшно,а даже...привычно
прощаться с тобой навсегда.
мы артисты.
играем отлично,пока софиты
не слепят глаза.
ты, однажды придя в магазин,поймешь-
не резон столько лет грызть гранит.
ведь любой документ-это тот же хлеб
и диплом уж на кассе пищит.
повторяется всё,без сомнения,
но наши лбы так привыкли к граблям!
мы надеемся на превращение связей в узы,
веря словам.


Рецензии