Москва

Дождливых улиц тонкий аромат...
Наш город кокаиновый проснулся...
Пройди по улицам, тебе он будет рад,
Он рад стараться, чтобы ты вернулся.

Воистину, назло чужим ветрам
Здесь времечко убьешь ты беспощадно.
И неизбежно возвратишься к нам,
Когда скатеркой ляжет путь обратный.

Мостов здесь не разводят, ну и что ж.
Зато на башнях всем сияют звезды.
Здесь – новый мир, что издавна хорош,
В него поверить – это очень просто.

Советуем – скорее приезжай.
Смотри распахнуто и удивленно,
Если не здесь, то где он – этот рай
Разлегся героиновым драконом...


Рецензии