Мы друг от друга далеки

Мы отдаляемся с тобой все дальше,
Мы снова друг от друга далеки.
Мы далеки с тобой, как в первый день знакомства,
Мы далеки, как Солнце от Земли.

И это расстояние непреодолимо,
И эти километры  снова не пройти.
И не вернуть уже потерянной любви.
Нам не вернуть ни дни, ни ночи,

Нам не вернуть своей безумной, пламенной любви.
Но сердце, разум будут помнить,
Как ты меня немного, но любил,
Любил, пускай, всего лишь ночку,

Но сердце этим ты мое пленил.
Пленил навек и навсегда,
И буду я тебя любить всегда.


Рецензии