Sprut 20. Палата номер шесть

Расту я вширь и вкось,растут мои доходы
Скажите,как мне жить,кого любить и ждать?
Не знаю ничего,не верю в идеалы,
Отца родного я готов продать и мать.

Палата номер шесть,кровать у стенки с краю
Зачем я снова здесь,ведь я не умираю,
Я до сих пор не знаю,зачем же я здесь?
Палата номер шесть, палата номер шесть…

Течет по венам кровь,течет не уставая,
Беру я виски вновь,и пью с горла,икая,
Поверить не могу,что наступило утро,
Подруга,эй давай,устроим камасутру

Прости мне все народ,простите Бог и судьи,
Я жил наоборот,меня не обессудьте,
Теперь взрываю зал, и поджигаю двери,
Придите Вы за мной скорее птицы,звери…
(25.07.2013)


Рецензии
Привет, Антон! В палате оказался от чрезмерного употребления вискаря. Откачали, промыли организм и на бизнес-поле. Забавная песенка получилась. С улыбкой ;-)))

Игорь Манахов   30.07.2013 00:43     Заявить о нарушении
Привет,Игорь! Не то слово....спасибо.

Антон Геннадьевич Орлов   30.07.2013 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.