Я не хочу и не могу!!!

Я не хочу и не могу,
Вот так вот жить тебя не зная,
Пусть лучше я сейчас умру,
Ты для меня всегда родная.

Какой же я дурак, глупец,
Что думал будет все как прежде,
Но этим снам пришел конец,
Внутри так больно сердце режит.

Я пред тобой сейчас упал бы,
Но ты с другим сейчас поешь,
Пусть лучше горькая, но правда,
Чем слаще фрукта радостная ложь.

Я не такой, я настоящий в чувствах,
Меня и ты теперь не поняла,
Что без тебя мне очень будет грустно,
Мое ты сердце навсегда взяла.

Дари другому ты улыбку, счастье,
Дари себя, как долгожданный миг,
Но каждая ему улыбка, мне несчастье,
И каждый поцелуй ему, в душе мой крик.

Тебе не подошел я, знаю это,
Прости, что я навязчивым все время был,
Прости, что неуклюж я часом где-то,
В тебе свою я совесть загубил.

Он лучше, крепче и сильнее,
А что с меня возьмешь, кто я такой?
За всех студентов я беднее,
И очень, слишком я простой.

Кому душевность надобна сейчас?
И человечек только лишь с душою?
Вот и тебе не нужно этих глаз,
Которые всё на тебя глядят с любовью!

. 20.01.2013.. . Серков Евгений


Рецензии