Наркотик

Черный цвет теперь самый любимый.
И короткое черное платье на мне.
Тот день мне запомнился как самый лживый,
Его я забуду только к зиме.

На моих фото ты самый счастливый,
Такой же как в моем сне.
Ты был для меня самым неповторимым,
И лучший наркотик моей душе.


Рецензии