Кому нужны твои слова

Я не хочу упасть с небес на землю,
 а ты уже мне крылья оборвал,
 но сделать тот последний шаг я медлю,
 хоть понимаю, что жестоко лгал.
 Все эти я люблю и я скучаю
 зачем ты мне все это говорил?
 я правда ничего не понимаю
 сказал люблю и сердце мне разбил
. Где оступилась, в чем моя ошибка?
 кому нужны теперь твои слова,
 но и без них мне как-то очень зыбко
 мне как-то очень плохо без тебя.


Рецензии