вон из любви

Out of love... Наломали дров...
Без лишних слов
К груди прижми,
Курок нажми.

Из меня кочегар хреновый,
Да и ты дровосек - никуда...
А сейчас мы на все готовы
Чтоб в вино превратилась вода?!
Да..Да...
Что теперь? Запираем дверь!
По щекам тушью слезоподтеки?
Как могли в столь короткие сроки
Чемпионами стать потерь?!

...Между нами немой провал...
Ты все сети мои порвал...
Этот вакуум чувств предаст
Погружение Into dust..

27 июля 2013


Рецензия на «в пыль» (Ми Сол)

http://stihi.ru/2013/07/18/8116


Рецензии
хорошо так
не убивайтесь так

Ледокол Рифм   29.07.2013 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.