будь смел

Искать тишину очень непросто.
И к тому же, я ее боюсь..
В этом мире людской злости
Часто охватывает грусть.
В небеса стремлюсь./хоть с тобою врозь/
Что нужно душе для счастья?
Для мирского спокойствия?
Почему приходится прощаться
С тем, к чему так трепетен
И оставаться с тем, что не приносит удовольствия?
Мы же вольные птицы, сомненья ты брось!

Вспыхнет восток, солнце взойдет,
Само так решив.
Почему же человек с него пример не берет?
Или размышления завершив,
В стороне остаться - он считает,так правильно?

Грустно дождь отмерял времена,
Жизнь свои рисовала правила.


Рецензии
91. Опережая время!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 19:48     Заявить о нарушении