фантастика

На уродство людей
Взгляните трезвыми глазами.
Быть может, виноваты сами?
Быть может создавали сами
Бесчеловечный мир зверей.
Хотя.. не троньте бедных вы зверушек,
Люди превзошли их в худшем смысле.
В голове неясные обрывки мыслей -
Быть может, этим отличаемся мы от игрушек?
От бессердечного куска дерева или пластика.
Хотя, быть может, мне только кажется.
Фантастика.


Рецензии
178. Начинисто!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 14:10     Заявить о нарушении