Потерял, так потерял

                Кичигину С.

Я скучна, а ты надменен.
Одобренья не нашли.
Те сплошные перемены,
Что во мне произошли.
Ты не плакал, не смеялся,
Не обнял, не оттолкнул;
Делом лишь своим занялся
И молчаньем упрекнул..
Я хотела пониманья,
Ты понять не пожелал.
Не ищу я оправданья...
Потерял, так потерял!


04.09.1998


Рецензии