***

Бежать за кем-то на излете ночи
Просить и так понятный всем ответ
Когда понятно, рядом быть не хочет
Когда ты любишь, а вот тебя нет.
А толку мне гоняться за тобою
Раз твое сердце занято другой,
Да это больно, это я не скрою
Скажу прощай и уберусь долой.
Теперь когда все стало ясно
Ты опустив глаза мимо пройдешь,
Но жизнь игра, а ведь игра опасна
Игра предпочитающая ложь.


Рецензии