Радуйся

Радуйся, радуйся, радуйся,
Жизни великая спесь.
Миром раскрашенным балуйся,
Что б заструилася  лесть.

Солнце что б прыгало – маятник,
В небо родное стремись.
И возводила мне памятник,
Мыслей безумная высь.


Рецензии