сложней всего простить предательство

Сложней всего простить предательство в любви, -
На это у меня порой уходят годы!..
Но не простив,
        Не отпустив,
Не станешь до конца свободным.
Простить, понять и отпустить на волю боль,
Вот только в сердце остается воспоминаний смоль,
И следущему человеку с неохотой сердце открываешь.
А, может, снова боль,
               Предательство,
                Измена?..
Но разве наперед-то все узнаешь!?!


Рецензии