Прости я не помню

Прости я не помню, уже не вернешь ты меня
Другим пустоту не заполню и в этом твоя лишь вина.
Прости я не помню,как тихо шептал мне люблю
Я душу свою переполню и просто бесстрастно уйду.
Прости я не помню, прости я забыла тебя
Наверно уже и не больно прощаться с тобой навсегда.


Рецензии