Никто мне ЕЁ не заменит

Еду по улицам, трассу минуя;
На поворотах со свистом, рискуя.

Мимо красивых и сексуальных
Девушек милых, и мэнов брутальных.

Еду один по унылому месту...
Руку кладу на соседнее кресло.

Нет её рядом, была, но не стало.
Рядом со мной быть наверно устала.

Что меня ждёт за тем поворотом,
Может не что, может быть кто-то?!

Только никто мне её не заменит;
Каждая будет её бледной тенью.

Сам я себе говорю - "почему?"
Сам отвечаю - "так сильно люблю!"

29-07-2013г


Рецензии
Юрчик! " руку КЛАДУ".

А так- хорошо.

Ника

Ника Вербинская   29.07.2013 16:11     Заявить о нарушении